REGIMEN SIMPLIFICADO IVA
Publicado: Mié, 25 Ene 2017, 10:52
Buenos días confitería pequeña en estimación objetiva y régimen simplificado de iva, dada de alta en el epigrafe de comercio al por menor de productos alimenticios y por tanto acogido a régimen de recargo de equivalencia (presenta modelo 131). Tiene un horno de pan por lo que tiene que presentar el modelo 303 de IVA en régimen simplificado. Durante el año únicamente ha dado de alta a un trabajador una semana (40h durante la semana).
¿ COMO COMPUTO EL PERSONAL ASALARIADO Y NO ASALARIADO EN EL MODELO 303?
¿LOS METROS DE LOCAL SE COMPUTAN POR ENTERO? (EL LOCAL TIENE 19,80M)
EL HORNO MIDE 58CM DE ANCHO X 53CM DE ALTO X 58 CM DE FONDO ¿ la superficie en dm como la calculo?
muchas gracias,
¿ COMO COMPUTO EL PERSONAL ASALARIADO Y NO ASALARIADO EN EL MODELO 303?
¿LOS METROS DE LOCAL SE COMPUTAN POR ENTERO? (EL LOCAL TIENE 19,80M)
EL HORNO MIDE 58CM DE ANCHO X 53CM DE ALTO X 58 CM DE FONDO ¿ la superficie en dm como la calculo?
muchas gracias,