• AlertBienvenid@ al nuevo foro de SuperContable.com
    Le animamos a registrar su Usuario lo antes posible para tener reservado su nombre favorito. Pulse aquí para registrarse ahora.
    Con el fin de mejorar la experiencia de uso del Foro los usuarios invitados podrán leer todos los foros y mensajes pero no podrán postear nuevos temas ni responder a los temas planteados por otros usuarios registrados.
    Regístrese para tener acceso completo a todas las funcionalidades del Foro, es gratis. Att. El Staff de SuperContable.com

ESTIMACION OBJETIVA Y REGIMEN SIMPLIFICADO

FORO destinado a resolver dudas, plantear cuestiones sobre cualquier tema de asesoramiento fiscal y/o laboral que no sea contable, serán resueltas por los expertos de RCR y por los propios usuarios de SuperContable.com.
Responder
bopena
Mensajes: 9
Registrado: Mié, 27 Abr 2016, 09:10
Contactar:

ESTIMACION OBJETIVA Y REGIMEN SIMPLIFICADO

Mensaje por bopena »

Buenos días,
Tienda de alimentación y bebidas con horno de pan. Dados de alta en el epígrafe 647.1 y 419.1. Estando el epígrafe 647.1 en recargo de equivalencia. ¿como computáis el personal no asalariado a efectos del modelo 131 y modelo 303? ¿900 horas para cada epígrafe? ¿ si el local tiene 20m que estipuláis el 50% a cada epígrafe?

muchas gracias
supercontable
Mensajes: 168
Registrado: Jue, 30 Ago 2012, 13:49
Contactar:

Re: ESTIMACION OBJETIVA Y REGIMEN SIMPLIFICADO

Mensaje por supercontable »

Buenas tardes bopena,

Todo dependerá de como rellenaras la declaración censal modelo 036/037 cuanto te dieras de alta.

En cualquier caso, a falta de prueba o criterio mejor, establecer una distribución del 50% para cada epígrafe sería lo más aconsejable tal como comentas.

Un saludo.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot] y 3 invitados

Las cookies permiten analizar su navegación en nuestro sitio para elaborar y mostrarte los contenidos más adecuados en cada momento. Haz clic en "Aceptar todas las cookies" para seguir disfrutando de nuestro sitio web con todas las cookies, o haz clic en "Configuración de cookies" para gestionar tus preferencias. Utilizamos cookies propias y de terceros para más información haz click aquí.

Configuración de cookies Aceptar todas las cookies