ESTIMACION OBJETIVA Y REGIMEN SIMPLIFICADO
Publicado: Sab, 15 Abr 2017, 12:44
Buenos días,
Tienda de alimentación y bebidas con horno de pan. Dados de alta en el epígrafe 647.1 y 419.1. Estando el epígrafe 647.1 en recargo de equivalencia. ¿como computáis el personal no asalariado a efectos del modelo 131 y modelo 303? ¿900 horas para cada epígrafe? ¿ si el local tiene 20m que estipuláis el 50% a cada epígrafe?
muchas gracias
Tienda de alimentación y bebidas con horno de pan. Dados de alta en el epígrafe 647.1 y 419.1. Estando el epígrafe 647.1 en recargo de equivalencia. ¿como computáis el personal no asalariado a efectos del modelo 131 y modelo 303? ¿900 horas para cada epígrafe? ¿ si el local tiene 20m que estipuláis el 50% a cada epígrafe?
muchas gracias